Встреча с представителями индийской промышленной группы

Встреча с представителями индийской промышленной группы
6 Декабря 2019
5 декабря 2019 года в московском офисе ООО «НПП Спецавиа» прошла встреча с представителями индийской промышленной группы AGROCEL INDUSTRIES PVT LTD – крупным производителем химического сырья и готовой продукции.
На встрече обсуждалась перспектива сотрудничества ООО «НПП Спецавиа» и AGROCEL INDUSTRIES PVT LTD в 2020 году. Общий проект, в реализации которого заинтересованы ООО «НПП Спецавиа» и AGROCEL INDUSTRIES PVT LTD, ориентирован на поставку в Россию из Республики Индия химического сырья для нужд ООО «НПП Спецавиа».
Специфика проекта заключается в нестандартной транспортно-логистической составляющей, а также в специфических особенностях поставляемого сырья. Особые требования к транспортировке и хранению сырья, а также комплекс мер для обеспечения безопасной реализации проекта поставки были одной из главных тем прошедших переговоров.
Проведение технического аудита представителями AGROCEL INDUSTRIES PVT LTD производственной площадки ООО «НПП Спецавиа» выявило полную готовность производства принимать индийское сырье.
Реализация проекта намечена на начало 2020 года.

Возврат к списку