Автохимия смазка

Автохимия смазка
10 Мая 2017

Что представляет собой проникающая смазка для автомобиля? Уход за машиной представляет собой направленное действие по уходу не только за внешним видом, но и за ее техническим состоянием. На помощь придет автохимия смазка предназначена для снижения трения в механизмах, которые находятся в постоянном движении.

Разделяют несколько видов смазки для автомобиля. Среди них:

  • твердая.
  • полу твердая.
  • жидкая.
  • газообразная.

Для восстановления правильной работы детали и дальнейшего ее бесперебойного использования главное подобрать именно ту, которая подойдет к этой запчасти и марки автомобиля.

Автохимия смазка проникающая

Проникающая глубоко смазка будет защищать деталь от влажности, появления коррозии, а также помогать устранять неприятные звуки, в том числе и скрипы. Хорошая смазка должна освободить и отчистить запчасть от ржавчины и исправить положение, если деталь постоянно заклинивает.

В составе смазки, которая обладает проникающим действием, входят определенные компоненты. Они помогают в достаточно быстрые сроки проникнуть в ржавчину и растворить ее. А также смазка с проникающим эффектом может оперативно вернуть к жизни детали с резьбовыми соединениями, петлям и даже замкам, которые будут после применения двигаться как новые запчасти.

Проникающая смазка при использовании начинает вытеснять влагу и жидкость, образуя на их месте плотную и защитную пленку. Система зажигания и вся электрика будут надежно защищены от влажности и образования конденсата. Благодаря смазке на аккумуляторе не будет развиваться коррозия, обеспечивая тем самым ему большой эксплуатационный период.

Автолюбители применяют автохимию для узлов и механизмов. Смазка может быстро и надежно восстановит подвижные свойства узлов, а также достаточно легко и быстро проникнуть в ржавое и заклинённое соединение. Оно сможет правильно смазать и разъединить.

Достоинства смазки автомобиля.

К преимущества данной автокосметики можно отнести следующие:

  • Надежность.  Смазка получается густой и надежной.
  • Легкость проникновения в нужные соединения деталей и механизмов.
  • Усиленное антикоррозийное свойство.
  • Защита от воды, пыли и грязи.
  • увеличивается эксплутационный срок детали.

Возврат к списку